我校地调项目“相山火山盆地三维地质调查”成果评审获优秀
发布人:张文华  发布时间:2016-05-04   浏览次数:497

中国地质科学院于2015727-29日在北京召开了“三维地质调查试点项目”结题、成果报告评审及项目进展情况汇报会,我校承担的“相山火山盆地三维地质调查”项目成果报告评审得分92分,为优秀级。

“相山火山盆地三维地质调查”(项目编号:121201122024812120114091701)属中国地质调查局下达的“地质矿产调查评价专项”工作项目,是在“江西15万陀上、鹿冈、乐安县幅区调”工作项目(2010年新开、2011年续作)的基础上,于2012年转为以开展相山火山盆地的三维地质调查为主要目的而设立,2013年和2014年续作。

项目很好地完成了任务书规定的目标任务,野外验收后的补充工作符合要求,提交评审的技术资料齐全准确。成果报告和图件内容丰富,资料翔实,成果显著,是对矿集区三维地质调查与建模的一次有益尝试,具有很好的推广应用价值。

报告评审专家组由天津地质调查中心陆松年研究员、地调局油气中心翟刚毅研究员、地质科学院王瑞江研究员、地科院地质研究所卢民杰研究员、地科院资源所肖克炎研究员、地质科学院陈克强研究员、地质大学(北京)魏文博教授等7位专家组成。